Kamis, 01 Agustus 2013

#Kreatif: Swallow Art, Seni Cukil Sandal yang Keren


Pernah denger istilah "swallow art"? Ya, karya seni di sandal jepit ini sebenernya ngga asing-asing banget di sekitaran kamu. Bisa jadi kamu malah pernah bikin salah satunya. Biasanya swallow art banyak dijumpai di emperan-emperan masjid dalam rupa tulisan atau kode tertentu untuk menandai pemilik sandal. Kayak gini contonya..

Walaa! Ngga jadi nyolong aja deh.


Hayo siapa brani ngambil punya kapolri?!


Nah kalo kamu kreatif, karya seni yang sederhana dan terkesan asal-asalan ini bisa menjadi sesuatu yang memukau loh. Kayak yang dibuat oleh mas @husny_pake_y berikut ini yang ditampilin di blognya.

Bikin logo klub sepakbola favorit



Digambarin superhero keren lagi brantem



Atau buat suvenir kawinan macem nii!


Cuma modal sandal jepit, cutter, pensil dan ketekunan, kamu pun bisa bikin sandal kamu jadi luar biasa. Oiya kenapa dinamakan swallow art? Ya kebetulan aja sih sandal yang dicukil-cukil mereknya swallow. Gituu.

Semoga menginspirasi yaa..

Oiya, tidak lupa admin mengucapkan:


Selamat Hari Raya Idul Fitri dan ...




Follow twitter @fadhlihsan untuk mendapatkan update artikel blog ini.



Baca juga:

2 komentar:

  1. Kalo di swallow art sampai kaya gitu yang maling jadi kepengen ngambil juga :D

    BalasHapus